Home / Новости / Волосатая голова – кресла Oglof

Волосатая голова – кресла Oglof

Благодаря фольклору всем известно о том, что супруга может облюбовать вашу шею, как место для сидения, да не только для себя, а и для тещи вашей. Как решить данную проблему? Искать совета у друзей, утопая в путах зеленого змея?

Итальянские весельчаки дизайнерской студии JCP Universe нашли ответ на данный вопрос. Если супруга села на вашу шею (образно), в отместку сядьте ей на голову… буквально. То есть буквально сядьте на голову. Но в нашем случае это всего лишь образ головы.

А точнее это кресло, изготовленное в форме головы, а называется оно – Oglof. В аннотации сказано:

Oglof – загадочный предмет, который неизвестно откуда взялся. У беззаботных людей, столкнувшихся с ним в первый раз, он пробуждает интерес и обеспокоенность.

Безусловно, создатели кресла разбираются в креативе, а вот в человеческом поведении — не очень. Какова может быть реакция представителя человеческого рода, который первый раз встретит это кресло? По вашему такой:

«Ничего себе! Что это? Загадочное и тревожное? Что-то не так… мне интересно, но я боюсь»?

На самом деле, наверное – приблизительно такая:

«Ого! Да это же голова… да еще и женская… пожалуй присяду…»

Это кресло достаточно правдоподобно – пряди волос (из шнурков) красиво ложатся от середины к бокам, они будто бы взяты из рекламы шампуня для волос. «Прическа» может быть прямой, а может быть с «кудрявыми локонами». К большому сожалению можно выбрать только темноволосую. Голов с другим цветом волос нет.

Еще одна новинка – материал кресла – оно запоминает. Садясь в нее, голова повторяет изгибы вашего тела… ну как тела… одной его части…

Ну а в конце хочется добавить то, что и так очевидно – это мебель для мужчин. Ни одна дама не сможет на него сесть… Она ведь не захочет испортить прическу…



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector