fea2d660319bb0fd
Home / Новости / Уборка однокомнатной квартиры.

Уборка однокомнатной квартиры.

Нужно убрать однокомнатную квартиру за считанные часы? Выход есть!

Уборка в помещениях отнимает много времени и сил. Одновременно поддерживать чистоту в доме, уделять время семье и друзьям, работать – это сложная задача. А эти старые пятна, которые не выводятся любыми известными порошками! Надоело тратить драгоценное время и не получать должного эффекта? Знакомим вас с компанией «Чистодел»: с ними уборка однокомнатной квартиры пройдет быстро, бюджетно и вы сможете наслаждаться отличным результатом. Доказано сотнями благодарных пользователей, отзывы которых можно посмотреть на сайте или в социальных сетях.

Какой комплекс услуг оказывает компания?

Профессионалы компании постоянно повышают свои трудовые навыки и компетенцию. Поэтому заказчик может рассчитывать не на беглое протирание пыли на видных местах, а на полный комплект клининговых услуг, которые будут оказаны на высшем уровне.

  • Чистка мягкой мебели;
  • очистка ковровых покрытий;
  • мытье оборудования на кухне и ванной;
  • мойка и натирка зеркал и окон;
  • протирка пыли;
  • смена постельного белья, складирование вещей;
  • протирка пыли;
  • выведение сложных загрязнений;
  • мытье полов из различных материалов;
  • вынос мусора.

Почему мы рекомендуем «Чистодел»?

  1. Уборка производится исключительно профессиональными мастерами. Их тщательно выбирают на основе многоуровневых собеседований и проверок. По мнению компании, уборка должна совершаться исключительно знатоками своего дела.
  2. Во время клининга применяются сертифицированные и экологически чистые средства, без токсических примесей и ароматизаторов. Руководство понимает, что у заказчиков могут быть свои предпочтения по ароматам, поэтому используется нейтральная бытовая химия. Кроме того, компанией применяется технология «одно касание» — в каждой комнате используются разовые расходники.
  3. В быстрой и эффективной уборке помогает современное оборудование: от автоматических швабр до моющих пылесосов. Не останется старых пятен на мебели, разводов на стеклах и подтеков на плитке санузла.
  4. Бригада клинеров никогда не опаздывает и заканчивает поставленные задачи в строго оговоренный срок. Вы можете быть уверенны, что придя домой через два часа, застанете идеальную чистоту и порядок в доме, а сотрудники молниеносно уедут.
  5. Заказать услугу – легко и просто при помощи онлайн-заявки. Всего пару кликов – и любые ваши пожелания по наведению порядка в доме будут исполнены.

Еще один приятный бонус — цены на клининговые услуги в Москве от «Чистодела» находятся на очень доступном уровне. Исполнители гарантируют отменное качество проведенных работ и отсутствие хлопот у клиента. На сайте вы сможете более подробно ознакомиться с прайсом и условиями сотрудничества.



About Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector