Home / Новости / Тандем бутылочниц Bella

Тандем бутылочниц Bella

Кухонные гарнитуры Ergoline в 2018 стали функциональнее и стильнее благодаря новому модулю – бутылочница для верхних баз KR35 BELLA UP. Ergoline – это линия сетчатого наполнения для кухонь.

  • Ширина фасада бутылочницы составляет 15 см. Благодаря ней ваши баночки и бутылочки, которые нужны в процессе готовки будут храниться правильно и в недоступном для детей месте.
  • Конструкция новинки может удовлетворить как производителей мебели, так и тех, кто ею пользуется.
  • Сетка устанавливается на направляющие, которые полностью выдвигаются и дают полный доступ ко всему содержимому. Они гарантируют плавное и бесшумное выдвижение.
  • При необходимости фасад можно отрегулировать в трех положениях поверхности.
  • Расстояние между прутами решетки сделаны с точностью до миллиметра, что гарантирует сохранение в целостности баночек и бутылочек.
  • Защита металлических элементов от ржавчины и воздействиям агрессивной среды обеспечивает гальваническое покрытие.

От новинки дизайнеры будут в восторге потому, что равные доли соответствуют тренду. BELLA UP отлично подойдет к бутылочнице располагающейся в нижней базе BELLA KR25 – тандем будет выглядеть однородно, стильно и необычно благодаря симметричности. Такой вариант будет особенно хорош в кухнях с классическим дизайном – этому способствует совместимость фасадов сеток, благодаря которому они могут превратиться в удобную колонну.

Также для бутылкодержателя созданы стильные разделители KRD01/150. Данные разделители не входят в комплект с KR35 BELLA UP, при желании их необходимо приобрести и установить самостоятельно.



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector