fea2d660319bb0fd
Home / Новости / Преимущества покупки новостроек через агентство
купить квартиру в СПб

Преимущества покупки новостроек через агентство

Если Вы приняли решение приобрести квартиру в новостройке, то сделать это можно двумя способами — самостоятельно, посещая отделы продаж застройщиков и сравнивая имеющиеся на рынке предложения или с помощью агенства недвижимости, где опытные специалисты помогут выбрать самый лучший для вас вариант жилья из всех имеющихся в продаже на данный момент. На сайте https://spb.etagi.com/zastr/ представлен большой выбор квартир в новостройках Санкт-Петербурга по ценам застройщика, здесь вы сможете посмотреть наличие достойных вариантов в интересующем вас районе города, узнать их стоимость и условия приобретения.

     Преимущества приобретения жилья в новостройке с помощью агенства

Воспользовавшись услугами риэлтора при поиске и оформлении квартиры в новостройке вы получите ряд преимуществ, таких как:

  • Экономия времени и средств. Специалисты агенства возьмут всю работу по анализу имеющихся предложений, подбору жилья, оформлению документов на себя. Риэлтор, в отличие от застройщика может предложить гораздо больше вариантов, покупатель может сравнить расположение, цены,  условия оплаты сразу в нескольких заинтересовавших его новостройках от разных застройщиков. Кроме того, платить за предоставленные агентством услуги покупателю не придется, чаще всего это делает застройщик.
  • Удобство. Специалист агенства недвижимости подберет вам квартиры в четком соответствии с вашими пожеланиями и сам договорится о просмотре с продавцами заинтересовавших вас объектов.
  • Помощь в продаже имеющегося жилья. Если вы хотите переехать в новостройку из своей старой квартиры, то риэлтор поможет вам ее быстро и выгодно продать.

  • Безопасность. Работая с агентством вы можете быть абсолютно уверены в том, что покупаемая квартира абсолютно чиста, т.к. каждый предлагаемый объект проходит полную экспертную проверку. Кроме того, так вы обезопасите себя от разного рода мошенников.
  • Помощь в оформлении документов. Оформляя сделку купли-продажи вам не потребуется привлекать юриста или нотариуса для составления договора, в штате агенства всегда имеется такой человек. Вы можете быть уверенны в правильности оформления всех бумаг.
  • Страхование сделки. Работая через агенство ваша сделка будет застрахована, если вы этого пожелаете.
  • Помощь в оформлении ипотеки. При необходимости риэлтор поможет вам оформить и получить ипотеку на покупку нового жилья. Большинство агентств содержат в своем штате ипотечного брокера, который подберет наиболее выгодную для вас программу.


About Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector