fea2d660319bb0fd
Home / Новости / Почему новостройки лучше всего покупать через агенство?
купить новостройку в Нижнем Новгороде

Почему новостройки лучше всего покупать через агенство?

Приобрести квартиру в строящемся доме можно двумя способами — самостоятельно или воспользовавшись услугами профессионалов из агенства недвижимости. В первом случае вам придется лично обзванивать отделы продаж застройщиков, ходить на строительные объекты, сравнивать все плюсы и минусы имеющихся на рынке вариантов, оценивать риски и самому делать выбор. Обратившись за помощью к риэлтору, вы сэкономите много времени и сил, а также максимально обезопасите себя от всевозможных рисков. Опытные сотрудники агенства помогут подобрать самый лучший для вас вариант квартиры из всех, которые имеются в продаже на данный момент.  На сайте etaginn.ru  вы можете подобрать недвижимость в Нижнем Новгороде, новостройки от застройщика, квартиры на вторичном рынке, дома и участки в интересующем вас районе, узнать их стоимость и условия приобретения.

     Преимущества покупки квартиры в новостройке через агенство

  1. Можно значительно сэкономить время и деньги. Риэлтор сам проанализирует все имеющиеся на рынке предложения, сделает их анализ, оценит безопасность и предложит вам на выбор самые лучшие варианты. После того, как квартира выбрана, специалист поможет оформить документы. Чаще всего, за услуги агенства, при покупке недвижимости в новостройках платить не придется, эти услуги оплачивает застройщик.
  2. Удобство и комфорт. Сотрудник агенства самостоятельно проведет анализ всех предложений в соответствии с вашими требованиями и договорится с продавцом о просмотре. Вам останется только приехать в назначенное время на объект и сделать свой выбор.
  3. Содействие в реализации имеющегося жилья. Если вы желаете поменять свою квартиру на жилье в новостройке, риэлтор поможет вам ее продать с максимальной выгодой для вас.

  4. Отсутствие рисков. Сотрудники агенства тщательно проверят покупаемую квартиру и застройщика, обезопасив вас от разного рода мошенников и незаконных схем.
  5. Подготовка документов и сопровождение сделки. Оформляя покупку через агенство вам не потребуется привлекать нотариуса или юриста со стороны для составления договора, в любом агентстве имеется такой человек с большим опытом. Поэтому вы можете быть спокойны за правильность составленных документов.
  6. При желании любую сделку купли-продажи недвижимости можно застраховать.
  7. Помощь в оформлении ипотечного кредита. Если это необходимо, риэлтор окажет содействие в получении ипотеки на самых выгодных условиях. Как правило в любом агентстве имеется ипотечный брокер, который поможет разобраться в программах от разных банков и выбрать самый лучший вариант.


About Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector