Home / Новости / Плинтус для рабочей поверхности кухонного стола

Плинтус для рабочей поверхности кухонного стола

Ассортимент Premial® пополнился – плинтусом из анодированного алюминия, он отлично смотрится с уже прижившимися металлическими рейлингами, мебельной фурнитурой, металлическими частями бытовых приборов.

Такой плинтус защищает оксидная пленка, которая является невероятно твердой. Металл обработан таким образом, что теряет свойства проводника, что позволяет монтировать его в непосредственной близости к электрическим розеткам, а также прокладывать под ним провода вдоль рабочей поверхности стола. Устойчивый к нагрузкам, алюминиевый кухонный плинтус является устойчивым и к агрессивным чистящим и моющим средствам, он имеет большой срок эксплуатации, а также он удобный. Также плинтус можно монтировать вблизи бытовой техники, которая излучает тепло.

Основание плинтуса изготовлено из пластика, его крепят непосредственно к рабочей поверхности стола шурупами, а уже в нее в специальные пазы устанавливается алюминиевая полоса. Плотность прилегания плинтуса к поверхности стола и стене обеспечивает уплотнитель из силикона толщиной 0,5 см, которым оснащена вся длина основы плинтуса.

Длина плинтуса составляет 3 м, доступны два вида. Сечение первого – представляет собой равнобедренный треугольник со сторонами 2,5х5,5 см, а сечение второго вида – продолговатый к верху «сапог» со сторонами 2,3х1 см.

Для полной сборки плинтуса имеются заглушки, уголки и соединительные части светло-серого цвета.

Функциональные задачи плинтуса для рабочей поверхности стола:

  • Прячет зазор между стеной и столом;
  • Скрывает геометрические изъяны мебели;
  • Предотвращает попадания грязи в щель между столом и стеной;
  • Предотвращает доступ влаги к гидроуязвимым местам стола;
  • Делает невозможным скопление отходов в труднодоступных местах;
  • Возможность прокладывания провода внутри плинтуса;
  • Объединяет предметы мебели и стены кухни в одно целое.


About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector