fea2d660319bb0fd
Home / Новости / Перетяжка и ремонт мягкой мебели в Москве
ремонт мягкой мебели

Перетяжка и ремонт мягкой мебели в Москве

Практически в каждом современном жилище имеется мягкая мебель. Это любимое место отдыха для всех членов семьи и гостей. Здесь можно расслабиться после трудового дня перед телевизором,  пообщаться с семьей за чашкой чая или уединиться с любимой книгой. Частая эксплуатация мебели со временем приводит ее в негодность. Она теряет свой внешний вид, изнашиваются механизмы, приходит в негодность каркас. Не всегда есть возможность и желание покупать новый гарнитур, гораздо проще и дешевле выполнить ремонт и реставрацию старой мебели. Сделать это самостоятельно достаточно сложно, поэтому лучше всего обратиться к профессионалам, таким как компания Начни с дивана. На сайте nachnisdivana.ru/services/remont-myagkoj-mebeli/ вы можете узнать подробную информацию о компании, предоставляемых ей услугах, а также рассчитать примерную стоимость ремонта.

 

Преимущества ремонта мягкой мебели на дому

  • Возможность обновить домашний интерьер не выходя из дома. Мастера сами приедут и приведут все в порядок.
  • Экономия денег, т.к стоимость реставрации гораздо дешевле покупки и доставки нового гарнитура.
  • Экономия времени, т.к не придется заниматься поисками и покупкой новых вещей.
  • Это практически единственный вариант восстановить антикварную мебель, которая может не вынести лишние переезды.

Как проводится ремонт мягкой мебели?

Чтобы восстановить внешний вид и основные функции мебели могут потребоваться следующие виды работ:

  • Восстановление деревянных элементов, таких как подлокотники, ножки и др., обновление лакокрасочных покрытий. Специальные манипуляции с красками и лаками помогут сделать трещины и сколы на мебели незаметными.
  • При невозможности качественно отреставрировать деревянные детали их меняют на аналогичные или при желании меняют на другие.
  • Замена или подтяжка пружин, крепежей, фурнитуры. Иногда требуется ремонт внутренних механизмов, таких как механизм, позволяющий раскладывать диван.
  • Замена старой обивки и перетяжка мягких поверхностей новыми материалами. Для этой цели могут применяться тканевые материалы, кожа или экокожа.

Данная услуга проводится дома у заказчика. Мастер приезжает на объект со всем необходимым инструментом, производит осмотр мебели, оценивает ее состояние и внешний вид, определяет перечень всех необходимых работ и производит ремонт.



About Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector