Home / Новости / Новая линия ручек для мебели и рейлингов

Новая линия ручек для мебели и рейлингов

Функциональность и ничего лишнего, объединяясь со светлыми тонами – так может звучать определение скандинавского дизайна, который на сегодняшний день считается самым востребованным стилем для кухонного интерьера.

Отличительной чертой данного стиля является деревянная мебель, без обработки. Для нее используют светлые породы дерева, нередко дерево выбеливают или обрабатывают маслом. Немаловажной деталью, которая способствует завершенности интерьера, считается правильно подобранная фурнитура, она делает нужные акценты. Дистрибьютор GTV пополнил свой ассортимент линией новых ручек и рейлингов в стиле нордик, они хорошо впишутся в кухню, сделанную в аналогичном стиле.

Nordic Style – это изысканный минимализм

-Scandi это символ приверженности к органичному объединению материалов высокого качества и бюджетного дизайна. Представленные ручки отлично подойдут к теплой мебели из древесины, — говорит Матеус Стшалковски – пресс-секретарь фирмы GTV.

Для того чтобы разбавить дизайн помещения и сменить спокойный интерьер, можно использовать ручки в тонах меди. Полудрагоценные материалы и утонченная медь – современный тренд, используемый в модных интерьерах.

Изящество и скромность всегда остаются модными, но в нынешние времена условия для них становятся жестче. Свежий взгляд на всегда трендовый дизайн подтолкнул к выпуску очень утонченной и модной коллекции ручек, сделанной для людей ценящих простоту, плавные очертания и изысканность в мелочах. Данное предложение является наивысшей точкой элегантности.



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector