Home / Новости / Коллекция для мебели для уличного пространства в форме помады

Коллекция для мебели для уличного пространства в форме помады

Помада красного цвета – чудодейственное средство, помогающее сделать девушку желанной и забрать внимание от маленьких недостатков, которые она пытается замаскировать. А дизайнеры ей поклоняются и с удовольствием применяют в своих работах для создания своим творениям притягательности и наделить их чувствами. «Пионером» данного приема является Salvador Dalí, который спроектировал диван в виде губ заокеанской актрисы Mae West. Затем возник диван Восса, который был создан по образу и подобию губ секс-символа 20 века Marilyn Monroe.

José Antonio Gandía-Blasco Canales глава и художественный руководитель фирмы Gandiablasco, зашел с другой стороны, а идею ему подала косметика для тех самых губ – помада – ее силуэт и цвет. Вещь, которая найдется в любой дамской сумочке, стала мебельной парой Lipstick Outdoor, в которой роль верха помады отведена креслу, а нижнюю часть – выполняет столик.

Эта мебель отлично впишется в уличное пространство, праздников теплым днем и релакса. Можно варьировать количество стульев, расставить четыре по периметру столика, поставить два кресла друг напротив друга, а между ними столик, или же пользоваться одним стулом. В последнем варианте столик можно использовать в качестве подставки под ноги.

Материалом для создания коллекции послужил перерабатываемый пластик, стойкий к воде и холоду – с приходом холодов к дуэту желательно добавить покрывала.

Цветовая палитра линии предусматривает широкий выбор цветов: от светло-красных и бежевых до насыщенных коричневых.

José Antonio Gandía-Blasco Canales глава и художественный руководитель, входит во второе поколение собственников фирмы. Именного с его именем связан качественный переход компании на новый уровень, в 90-е годы она стала выпускать современную продукцию, и вышла на мировой рынок.

Diabla стала последней торговой маркой и третьей по счету данной фирмы. Нестандартные решения, азарт и средиземноморское течение помогают долгие годы выпускать мебель и сопутствующие изделия для Gandiablasco и Gan, предыдущего запущенного бренда, который находится в собственности компании, со спецификой производства изделий из ткани. Именно ему обязаны большое количество изделий Diabla.



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector