Home / Новости / Gebrüder Thonet Wien чтит семейные традиции

Gebrüder Thonet Wien чтит семейные традиции

Сотрудничество Кьяра Андреатти и GTW дало еще один плод – это новый вариант «самого современного кресла».

Михаэль Тонет был многодетным отцом и имел пятерых сыновей и все они занимались производством мебели и были весьма успешны в этом деле. Именно их мастерская разработала и произвела венский стул – стул, который практически без преобразований прошел через века.

Для Адольфа Лооса стул считался самым важным предметом интерьера («Перед благоустройством помещения, я первоначально черчу стул, а только потом берусь за проектирование всего остального») на смене столетий писал о стуле семьи Тонет, как про самый современный стул. Ему вторили Корбюзье и Пабло Пикассо.

Первый стул, который был первоначальником последующих тонеттовских стульев, на самом деле создавался на века. GTW не желает ударить в грязь лицом и чтит семейные устои.

В нынешнем году компания Gebrüder Thonet Wien выпустила новое кресло Loie, которое разработал Андреатти. Дорогой вид придает опора для спины округлой формы, а ножки, выполненные из металла – воздушность, в свою очередь соломка и дерево делают его узнаваемым как тоннетовское кресло. Данная модель хорошо подходит по стилю другим новинкам от GTW – обеденному столу и журнальному столику Caryllon, а также дивану Targo.

 



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector