fea2d660319bb0fd
Home / Новости / Фронтальные погрузчики от дилерского центра LOVOL
фронтальный погрузчик

Фронтальные погрузчики от дилерского центра LOVOL

Фронтальный погрузчик – это универсальный и многофункциональный вид спецтехники, который можно использовать для:

  • захвата и погрузки различных грузов и стройматериалов;
  • производства землеройных и карьерных работ;
  • буксировки оборудования и различной техники;
  • уборки снега в зимний период.

В дилерском центре LOVOL вы можете купить фронтальный погрузчик отличного качества по низким ценам, а также получить сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание. На сайте компании представлен каталог продукции, здесь можно выбрать гусеничный экскаватор, грунтовый каток, фронтальный погрузчик, цена на которые конкурентная, а качество находится на высоком уровне. Здесь же можно посмотреть информацию о специальных программах кредитования, лизинга и страхования, а также получить онлайн консультацию специалиста.

Конструкция фронтального погрузчика

Главной конструктивной особенностью такого вида техники является то, что он представляет собой симбиоз из двух видов специальной техники — экскаватора и самосвала. Основным рабочим механизмом здесь является ковш, который размещен на подъемной стреле. Также в комплекте обычно идет различное сменное оборудование, такое как крюки, фрезы, вилы и др.

Погрузчик значительно меньше экскаватора по размерам и весу, при этом он способен работать с грузами больших объемов, что значительно увеличивает эффективность строительных работ за счет снижения временных и материальных затрат. Также он гораздо более маневренный, что позволяет его использовать на небольших площадках.

Двигатель у фронтального погрузчика, как правило, дизельный — мощный и неприхотливый.

Классификация фронтальных погрузчиков

  • В зависимости от ходового механизма фронтальные погрузчики можно разделить на:
    • Колесные. Такие машины очень мобильные, могут ездить по обычным дорогам. Они пользуются популярностью практически во всех сферах деятельности.
    • Гусеничные погрузчики более мощные и менее мобильные, они находят свое применение в основном в горнорудной промышленности. Транспортируют их при помощи тягача.
  • В зависимости от размеров погрузчики бывают:
    • Габаритные или мини-погрузчики обладают большой маневренностью, но при этом невысокую скорость погрузки. Используются на небольших строительных площадках и складских помещениях. Такие машины могут свободно передвигаться по обычным дорогам.
    • Негабаритные погрузчики требуют для работы большие свободные площадки. Они имеют высокую грузоподъемность и скорость погрузки. Передвигаться они могут только по определенным дорогам, при наличии специального разрешения. Транспортируют их обычно с помощью трала.

 

 



About Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector