Home / Новости / Диваны в офис как для дома

Диваны в офис как для дома

Отличаются ли домашняя и офисная мебель? Хайме Айон считает — нет. Он создал коллекцию Plenum, разработанная в Испании, а появившаяся на свет благодаря фирме Republic of Fritz Hansen в Дании, открывает нам новый вид дизайна – гибридный.

Данная коллекция – это всего лишь небольшая часть в которой сотрудничают Хайме Айон и датская компания. По задумке дизайнера мебель Plenum призвана заменить классическую офисную мебель, наделив ее домашним видом. «Офисные помещения претерпели колоссальные изменения в течении последних нескольких годов, — рассказывает Хайме. – теперь они стали более открытыми. Каждый хочет почувствовать домашний уют во время работы.

Я счел необходимым создать мебель для офиса, такую же уютную как домашний диван. Люди нуждаются в более интересной, более красочной и людской мебели».

Предмет обустройства разработана для труда и коммуникации. Все диваны оборудованы высокой опорой для спины и отделан тканями Kvadrat разных цветов, таких как бледно-красный или темно-синий. Диваны оснащены небольшими подушечками под шею и локти. Аксессуары для данной линии включают в себя столики, а также internet- и USB-разетки.



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector