Home / Новости / BOYARD начал продажу новой коллекции наружной фурнитуры

BOYARD начал продажу новой коллекции наружной фурнитуры

Компания BOYARD начала продажи ручек, коллекция вобрала в себя самые трендовые тенденции мебельной моды. С началом продаж актуальные изделия, которые еще не так давно создавали фурор на показе iSaloni-2018, впервые попали на рынок РФ.

Линия наружной фурнитуры включает в себя все разнообразия популярных в РФ стилей и течений: Moderne, Minimalism, Neoclassic, Classic, Loft и Homе Decor. Аристократичные и утонченные, требовательные и краткие, мужественные и технологичные, пестрые и странные, милые и природные – ручки многообразны по виду и типу. Есть из чего выбрать даже придирчивым производителям мебели.

В коллекцию входят EROS, ARCADA, PIP, MAGICA, MISTY, MATERIA, ArtAQUA, TIFFANY, OPA, MASTER, MOBY, IRON и ВОСЕМЬ. Достоинства изделий в созвучности с модой, постоянном хорошем качестве, подходит к востребованной мебели в РФ, а еще она доступна во всех аспектах – присутствуют необходимые стили, доступное расположение точек продаж, приемлемые цены. А это означает, что популярные ручки уже сейчас можно купить везде где есть BOYARD по заманчивым ценам. Изделия соответствуют одновременно нескольким течением в дизайне и цветовым гамам: направление на естественный черный и природный золотой, направление на краткость и экологичность. В палитре оттенков всех изделий исключительно модные и востребованные цвета. Так одни модели могут делать черные акценты на разноцветной мебели. Другие – глубокие графитовые. А третьи – создают уют благодаря своим естественным золотым цветам.

Фурнитура BOYARD – отличаются не только функциональностью и стильным дополнением мебели, также они являются произведением искусства. Изделия легко подбираются к различным типам мебели и материалам разной толщины. Они реализуются, как правило, фурнитурным дуэтом из скобы и кнопки. В модельный ряд ручек EROS и ARCADA входят изделия с высоким М/Ц и могут без усилий открывать большие, вместительные ящики.

В данной коллекции реализовано качественно новое покрытие. Некоторые модели коллекции в цвете Gold Caramel и Mat Dark Nickel выпускаются с покрытием на котором не остаются следы от пальцев рук «аnti-tap». Удобная инновация является первой в своем роде, продукцию с таким покрытием можно приобрести исключительно в BOYARD.

Данная линия была разработана для мебели среднего и выше среднего ценового сегмента, он может быть шикарной и воплощать самые модные тренды.



About Виталий Соловьёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector